Die Dorfner Gruppe umfasst die Geschäftsbereiche Gebäudemanagement, Gebäudereinigung, Catering und Servicemanagement mit rund 11.350 Mitarbeitern an über 40 Standorten in Deutschland, Österreich und Tschechien.

Für unser Unternehmen Dorfner menü Catering-Service + Organisations GmbH & Co. KG suchen wir einen

Küchenleiter (m/w/d)

in 03149 Forst, Vollzeit, ab 01.06.2021

Ihre Arbeitszeit

  • Von 06:15 Uhr bis 15:00 Uhr im Rahmen einer 5-Tage-Woche
  • Wochenendarbeit alle 14 Tage im Wechsel
  • 39 Stunden pro Woche

Ihre Aufgaben 

  • Verantwortung über die Zubereitung der unterschiedlichen Speisen
  • Fachliche und disziplinarische Führung Ihrer Mitarbeiter
  • Erstellung von Speiseplänen, Organisation der Küchenabläufe
  • Sicherstellung der Zufriedenheit von Kunde und Bewohnern
  • Wirtschaftliches Arbeiten unter Einhaltung des Budgets

Ihr Profil

  • Abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d)
  • Mindestens 1-2 Jahre Berufserfahrung, idealerweise in der Gemeinschaftsverpflegung oder Großküche   
  • Erste Erfahrung in der Mitarbeiterführung von Vorteil
  • Optimalerweise Zusatzqualifikation als Küchenmeister / diätisch geschulter Koch 
  • Betriebswirtschaftliche Grundkenntnisse und gute Anwenderkenntnisse der gängigen MS-Office Programme (Word, Excel, Outlook)
  • Eigenverantwortlichkeit, Sorgfalt und eine zuverlässige Arbeitsweise

Unser Angebot

  • Leistungsgerechte Vergütung
  • Sorgfältige Einarbeitung
  • Geregelte und planbare Arbeitszeiten
  • Mitarbeiterrabatte in wechselnden Onlineshops
  • Flache Hierarchien
  • Aufstiegsmöglichkeiten und vielseitige Karrierewege
  • Sicherer Arbeisplatz in einem gefestigten Unternehmen
Stellen-ID: 065856
Bitte bewerben Sie sich unter Angabe Ihres frühesten Eintrittstermins unter
KONTAKT:
Annemarie Kiss
Willstätterstraße 73
90449 Nürnberg
+49 911 6802 241
Karriere.Catering@dorfner-gruppe.de

TEILEN AUF

validation